원형탈모성공사례

30대초반 여성입니다  어릴때도  살면서도  한번도  탈모걱정  없을정도로  튼튼하고

좋은  모발 가지고 있어서 언제나  부러움의  대상이었죠    다른건  몰라도  머리에대해서

자신감이  있던 제가    회사  스트레스  특히  직장동료  스트레스는  상상도 못했어요 

매일  머리가 많이 빠지기는 했으나   그러다 말겠지  했는데   계속 빠져  흉한 모습으로  변해

버리더라고요   더 심각한건  머리는 계속 빠지고  있다는 것입니다

그래서  여성탈모로  유명하다고 하는  곳 알아보니  윤스였고  그날 예약하고  방문을 했어요

첫상담 때도  사실 무슨 이야기 했는지도 몰라요  아니 기억도 없습니다

온통  머리속에 탈모 생각만 했거든요  ㅜ    그래도  이말은 기억합니다 

여성 원형탈모 발생해서  방문하는 분들의  공통점은  얼굴이 이쁘다고 이야기 해줬어요 ㅎㅎ

이쁜제가  영구처럼 빠진 머리 얼마나 스트레스 받았을까요 ㅠㅎ  

어제가  마지막 날이었습니다 ,   윤스 좋은곳 이니 걱정하지 마세요