여성탈모성공사례

안녕하세요 저는 지금윤스를  6개월째 다니고있는

한참외모에  신경을 많이쓸  28세 늦은 대학생입니다

제목을  효과?하고  물음표한건 클릭많이

하셔서 그만큼 많이 제글을 보셨으면해서요

저는사실 두피에 대해서 아는 것도 없고 그래서 그치료법에도 

문외한이지만  제가 이렇게 리뷰를 쓰게된건  오직하나  딱하나의 이유 !!!

원장님과 언니들에게  너무감사해서에요 !! 진짜저의 미관,아니분위기  

외모를 바꿔주셨어요 !!! 윤스식구들 정말 매번 감사해요 !!!

저는 원래부터  머리숱이 적고 모발도 가늘어서  한눈에 봐도 

머리가 되게 없어보였어요 .어렸을땐 별로 문제시 안했지만 크면서 

이를 공감하실거라  믿어요 ㅠㅠ

(하고싶은 헤어스타일이 있어도  머리숱이 없어서 그런느낌이 나오지도 않고 ....)

물론 두피치료라는게  꼭미용상의 문제로만 하는게 아니라걸

윤스다니면서 느낌니다 .두피자체의 노페물과 각질등때문에

두피건강을 위해서라도  두피관리는 꼭해야한다고 봐요 .(저는그래서 동생도 시켜보구요 )

저는 지금 1단계 .2단계거처 3단계 받는중이구요.중간중간에

원장님이 찍어주신 사진들로  두피상태를 점검하면서 

그냥 다른말 필요없이 대 .만.족.입니다. 지인분들한테는  사진도 보여줬는데 다들 놀라셨어요 .

두피 탈모때문에 고민이신분들은 윤스 탈모의 시스템  적극추천합니다 .

머리숱 2배이상  늘려주신  원장님 감사드려요

누가 저에게  윤스탈모효과 어때하고 묻는다면   거짓말없이 바로  말할꺼에요 .

다녀 !! 이렇게요 ^^ ​