발모과정확인하시죠!

1718084400_EB9190ED94BC201.bmp

머리가 많이빠지고  휑한 상태로  윤스방문을했던 사람입니다

정말 머리가  날까?  이런생각 많이 했고  그랬으면 좋겠다  이런생각  많이했습니다

그래도  확신에  가득찬 원장님  믿고  시작해서  지금 평생남을 후기  기분좋은

마음에  쓰고 있는 사람입니다

2096419687_EB9190ED94BC2.bmp

처음 윤스  방문하기전  설마  이거 다  광고야!  이런생각하면서

저도 이사람들처럼  여기다  후기쓰고 싶다  이런생각 잠시했었죠 ㅎㅎ

1716671273_EB9190ED94BC320-20EBB3B5EC82ACEBB3B8.bmp

중간  중간  사진찍으면서    저의 소중한  머리카락이 

자라나오고  있는 모습보면서  얼마나  기분이 좋았던지  그맘은  윤스다녀

보신분들만 아시겠죠? 

2078009846_EB9190ED94BC4.bmp

참신기한 일이었습니다   갈수록  많아지는 머리카락  보면서

진짜 발모 윤스는 확실하구나  그리고  피같은  저의돈  아까운  생각없도록

약속 지켜주신  원장님  정말  고맙습니다

다빠지고  없던 곳에서  머리카락이  자라나오고  꼬!  영화같은

일들이 생겨나는곳 윤스 최고입니다