여성탈모성공사례

윤스 후기 쓰러왔다가  생각해 보니  이제는  제가 탈모가 있었나 할정도로

아주 좋은 머리상태로  살고 있는  여성입니다  탈모 정말 한순간 이더라고요

머리가 가늘어지고  머리색이 좀변한다  싶더니  막 빠지고  그리고 나니 

이런 상태로 변해 버렸어요

가르마도 없어지고 정수리쪽으로 빠지던 머리가  점점더 내려 오는 느낌이들어 

두피클리닉  알아보니  윤스가 좋다는 평이 제일많아   유지만이라도 하자  생각에

방문을 했더니  

이처럼  탈모전상태로  돌아왔습니다 처음 원장님께서  자신있게 

걱정마세요  이정도는  윤스에서는 기본입니다  이렇게 이야기 해주셨지만

설마 하는 생각도 당근했죠  하지만  마음속으로는  믿고있었나봐요 ㅎㅎ

상담하고  뒤돌아서면 다시오는데 시간 걸리겠다는 생각이들어  적은돈은

아니지만  등록을 바로하고  퇴근후  다시 방문해서   클리닉 시작을 했습니다

그래서 그때선택  매우만족스럽고  좋아요   일주일에 2번

6개월방문 후기였습니다